福州森林公园门票多少钱一张

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

福州森林公园是全国十大森林公园之一,休闲娱乐的好去处,公园里植被茂密,遍地花草,环境很好,可以去吸吸氧,一年四季绿意盎然,是非常值得游玩的地方,那么福州森林公园的门票价格多少钱呢?

1、门票信息

门票:公园门票免费,鸟语林景点需单独购票,详情请咨询景区

2、景区介绍

福建省首家国家级森林公园,全国十大森林公园之一,其前身是福州树木园。

园内拥有众多国内外珍贵树种的,大榕树更是生长了千年,非常壮观。

分森林区、苗圃、温室、专类园、休息区等5个部分,是福州人民周末、假日娱乐休闲的好去处。

3、具体指南

地址:福建省福州市晋安区新店上赤桥

公交线路

到达森林公园的公交车有54路、72路、84路、87路、328路、527路。

自驾车

沿福飞路一直向北,上斗顶高架桥可到达公园东大门;

沿福飞路往北到达新园路口之后左拐,沿新园路朝动物园方向开行至福州动物园大门后右拐,经过翠湖山庄和一段村道可到达公园南大门。