《天上的星星》儿歌歌词

小琪娱乐说8

《天上的星星》儿歌内容如下:

天上的星星有很多,那一颗才属于我。路上的行人有很多,你是否已经忘了我。妈妈的故事有很多,把爱种进我心窝。孩子的愿望有很多,有一天会开花结果。风儿啊请带走我的想念,月儿啊做我梦中的小船,云儿啊在天空荡着秋千,星儿啊请你做我的伙伴。

孩子的愿望有很多,有一天会开花结果。风儿啊请带走我的想念,月儿啊做我梦中的小船,云儿啊在天空荡着秋千,星儿啊请你做我的伙伴,风儿啊请带走我的想念,月儿啊做我梦中的小船,云儿啊在天空荡着秋千,星儿啊请你做我的伙伴,心儿啊有你才觉得温暖。

《天上的星星》基本信息

这是由彭辉作词、作曲,优秀少年好好演唱的的一首歌。其中制作人是彭钧,编曲和古典吉他是杨世云,贝司是杜渡,和音是杨月童和杨雨辰,录音师是李进东,混音师也是杜渡,出品人是张志远、彭钧、杨群星,出品公司是北京偶像少年文化传播有限公司,也就是小跳蛙音乐工厂。