尼康D7100怎么样

科技小怪兽2333
  优点:

  最彰显这部机器的优势就是51点对焦了,与D800类似的对焦系统十分有利于精准聚焦捕捉被摄物体。相机的持握感很好,机身做工精致。我是去年入手的,使用中感觉电池续航能力较强劲。2400万像素的成像能力,并且去掉了低通滤镜,画质锐利而且细节有清晰的表现。有很好的性价比。

  缺点:

  机器的高感表现是一个弱项,使用RAW格式连拍时存入速度较慢。

  总结:

  尼康D7100无疑是一款优秀的相机。技术参数从数据和理论上已经说明了它的强势所在,但是最有说服力的还是使用它拍出来的好照片。