华数电视遥控器怎么配对

阿帆说历史

华数电视遥控器配对步骤如下:

1、首先,按遥控器上的“学习”键,让遥控器进入学习模式。

2、然后按遥控器需要学习的“电源”键。按键后,遥控器开始闪烁红灯,表示等待进入学习设备。

3、接着电视遥控器对着机顶盒遥控器,按下“电源”键,进行学习。

4、最后,当红灯不再闪烁时,完成“电源”键的学习过程。按遥控器中的“学习”键两次,即可保存该键的学习内容。这样,遥控器的“电源”键就匹配好了,新的遥控器可以用来远程开关机器。

上海德康电子