请问:此签何解?谢谢!

感性的1333www

你好,这应该是一个签。不知道你求财还是姻缘 呢。
【解曰】此签好事重重。名利渐达,财缓发,婚可定,行人有信,病渐安,讼得理,时运亨泰,孕生贵子,风水合利,自有称心之望也。
【释义】目下功名谋为,多不如意,且随分而行,所谓“莫叹不如意”,以后来极容易者也。直须交运眼,或交节候,自然渐亨,重重好事,“称吾心田”。占此大抵先否后泰。
【占验】一人占得此签,屡涉江湖不利。一人解之:“自君命日子属土,以水为财,四柱无水,屡行不遂。三年之后行癸水,自当大发。”其后果然。应“水到渠成”、“喜逢新运”之验也。
希望可以帮到你,望采纳!
曰】此签好事重重。名利渐达,财缓发,婚可定,行人有信,病渐安,讼得理,时运亨泰,孕生贵子,风水合利,自有称心之望也。
【释义】目下功名谋为,多不如意,且随分而行,所谓“莫叹不如意”,以后来极容易者也。直须交运眼,或交节候,自然渐亨,重重好事,“称吾心田”。占此大抵先否后泰。
【占验】一人占得此签,屡涉江湖不利。一人解之:“自君命日子属土,以水为财,四柱无水,屡行不遂。三年之后行癸水,自当大发。”其后果然。应“水到渠成”、“喜逢新运”之验也。