对象买个手机明明5000多骗我说3000咋办

193******49
回去把她打一顿,女朋友让我给买个手机,我说买一千块的,她非要买五千块的,我该怎么办呢?

刚在网上看到这样一个标题,说:“女朋友让我买个手机,我说买一千块钱的,她非要买五千块钱的。我该怎么办呢?”
说实话,小编最初看到这个标题心里也是有点懵。礼物这种东西一般应该是别人主动送的,不是强行要的吧?
人和人之间的相处,不要说是男女朋友了,就是夫妻之间很多东西也是有界限的。如果女方想要买一个5000块钱的手机,而男方只愿意买1000块的,这中间就有些故事了。这首先要看男方是不是承受的起,然后还要看他愿意不愿意。
这种问题在现实生活中相信很多人都碰到过。也因此,在这篇文章的最后,有很多网友的留言,表达了自己的观点。
网友A说:这主要要看男方的经济实力了,如果他很有钱,买个5000多的手机无所谓的话,那当然结局会皆大欢喜。

不过两个人如果只是谈谈恋爱,还没有到谈婚论嫁的地步,女方就要买手机,还有要求必须5000多的,那一定是个虚荣的不懂分寸的拜金女。
不过如果条件允许的话,又打算走入围城了,也可以买个手机,毕竟现在1000多的也真的不行,买个两三千的就行了,基本都可以了。男的对女的也不能太抠门!总之互相体谅,看自己的经济状况,如果是真爱,怎么都好说!
网友B说:感情也需要付出的嘛!如果关系好,相互处的时间长,买就买呗。喜欢就好,没必要斤斤计较。
网友C说:一般好的女孩不会向男友索要东西,她应该不是真心对你,如果你想找个女朋友不是朝着结婚去的,并且你有能力买5000块的手机,当然可以买。那只能说明你们是相互利用的。如果奔着找老婆去的,还是分了吧,一个手机就能搞定的,以后碰到别人利益攻击,还不定怎么呢!
其实小编个人认为,如果一个女孩子是奔着和你结婚的目的去和你谈恋爱的话,她一般不会向你要很贵重的物品。因为她如果真的爱你,就不会看到你为了钱而为难。

即使她有心想要考验你,她也不会把话说的这么明白,她最多会很含蓄的表明她的意思,然后等着你给她一个结果。
UUDJM
对象买个手机明明5000多骗我说3000,这时候可以好好跟他沟通,然后跟他说明金钱的详细情况,然后两个人共同承担所带来的后果,记得一定要语气温柔,不要凶对方
孔空无一物
找你对象说清楚,并说明为啥要骗我,不能因为他是你对象而包容,否则他会越来越要多你的钱而骗你的,真正相爱的是互相帮助的,而不是骗人的
人艺术生
对象买个手机明明5000多骗我说3000咋办,对于这种男人,个人感觉是应该分手的,并不是因为他买假货,而是因为他这个人对待我就不是特别的认真,他没有必要去搪塞我又不是那种追求物质的女人。