tfboys现在谁最有发展前途?

老朱说吧

说到TFBOYS,相信大家都不会感到陌生,它可以说是内娱里发展最成功,人气最火爆的偶像组合了。TFBOYS在2013年8月6号正式出道,当时作为队长的王俊凯才14岁,另外两位成员易烊千玺和王源都是00后,还不满13岁。凭借着三位成员青春可爱又俊秀的模样,TFBOYS一出道就吸引了众多的关注,发行的多首单曲《魔法城堡》、《青春修炼手册》、《宠爱》等都是传唱甚广,火爆一时。

随着三位成员的年龄逐渐增长,TFBOYS的人气也逐渐走高,到后来可以说是娱乐圈里的顶流偶像了,像王俊凯,他在“2016年中国90后十大富豪榜”中排名第6,身价已达人民币2.48亿元,2018年被任命为“联合国环境署亲善大使”。王源,他在2017年入选美国《时代》周刊30位全球最具影响力青少年,还出任“联合国儿童基金会青年教育使者” 。易烊千玺,他在2018年被邀请前往第60届格莱美奖颁奖典礼现场,在当时是格莱美唯一邀请的中国艺人。可以说虽然TFBOYS的三位成员都是小小年纪,但都已经取得众多突出的成绩,内娱里几乎无人能敌。

从前TFBOYS组合都是一同发展,但是随着他们长大,人气越来越高,已经能独当一面之后,三位成员多数时间都是各自发展,只有偶尔的大型活动或者是组合演唱会,才会使得他们合体。那么目前组合里谁发展得最好,谁又最有发展前途呢?先来看队长王俊凯,目前他就读于北京电影学院,平时主要的演艺工作除了参加综艺节目,就是拍戏了。虽然在综艺节目里,王俊凯总能有不错的表现,性格好而且还风趣幽默,很能圈粉。但是目前从影视作品方面来看,王俊凯暂时还缺少有力的作品。

再来看王源,不同于王俊凯和易烊千玺都考上了表演学院,更加倾向于走演员的道路,王源却是考取了国外的音乐学院,他从15岁就开始自己独立作词做曲,未来应该也是想要继续走唱作歌手的道路,目前王源已经推出了不少自己作词作曲的单曲,但真正来说还缺少大出圈的口碑好作,20岁的他仍需继续努力。

最后是易烊千玺,他无疑是目前组合里发展得最好的,从长远来看也是最有前途的。去年播出的古装剧《长安十二时辰》,易烊千玺在剧中饰演主角之一的李必,他的演技实力惊艳了无数观众。之后易烊千玺主演的影片《少年的你》上映,他的演技更是受到无数认可。去年5月6日,易烊千玺凭借《少年的你》获得第39届香港电影金像奖最佳新演员,之后又凭借此片获得第35届大众电影百花奖最佳新人奖。可以说在演员这条道路上,易烊千玺已经比另外两位成员走得更加成功了,以他目前的实力和口碑,他的发展前途也是最好的。