韩国电视剧《来自星星的你》大结局是什么

最美的承诺0919

我认为《来自星星的你》结局是这样的:载京狠心杀辉京,世美救辉京而死,载京被警察枪决。辉京和父母伤心至极,因此远迁,离开过往。三个月的最后一天,千颂伊说若都敏俊为她而死,她将懊悔一生,所以请教授回归母星,为她活着。教授走后,千颂伊远离尘世,在离那颗星星最近的地方隐居。允才怀念姐姐踏上明星之路。张律师怀念教授含泪而终。

李载京锒铛入狱、精神崩溃:以嫌疑人身份被抓捕的李载京本以为父亲会向以前一样庇护自己,没想到,父亲这次只是袖手旁观,任由自己被判刑。原来,李载京父亲知道李载京的所做所为后,后悔自己以前太过溺爱儿子,这一次,他打算不再包庇儿子,让他为自己的行为付出代价。李载京判刑后,在监狱中备受煎熬,最终精神崩溃。

  刘世美放下执念、重新开始:经历了种种事情的刘世美终于明白自己因为嫉妒失去了太多太多。在李辉京床前,她坦言自己要放下对他的爱了。因为爱他,因为嫉妒千颂伊,她变得不再坦率,变得不再自我。所以,她打算放过别人,也放过自己。最后,她恢复了和千颂伊的挚友关系,过着坦率而自在的生活。

在大结局中,千颂伊,世美一起参加电影节活动,她俩的出席成功的引起了所有人的主意。活动中,千颂伊突然间看见了都敏俊向她走来,然后还把自己的衣服脱下来给千颂伊披上,问她冷不冷。这个时候的千颂伊已经高兴的留下了眼泪,她很高兴都敏俊又回来了,她就那样痴痴的望着都敏俊,可是看着看着站在身边人越来越模糊,直到消失不见了,其大结局可谓是牵扯着千万人的心。