江西到贵州多少个小时

非梵艺术9999
江西到贵州大约有10小时车程。

从江西省南昌市出发,可乘坐公共汽车前往贵州省贵阳市。路线途经江西新余市、江西宜春市、湖南邵阳市、湖南张家界市、湖南永州市、湖南郴州市、湖南娄底市、湖南常德市、湖南益阳市、湖南怀化市、湖南吉首市、贵州毕节市、贵州六盘水市、贵州安顺市和贵阳市等。可乘坐客运旅游大巴或火车经由上述景区,全程需10小时左右。

旅程中,可以欣赏到湘西、洞庭湖、秀山土家族聚落等人文景观,尽情游览湘西特色的乡村、美丽的自然景观。期间,还可以欣赏到贵州特色的绿色森林、走进贵阳历史悠久的古城,感受贵州自然风光、人文风情和历史文化。
帐号已注销
13小时2分钟。

贵州省,简称“黔”或“贵”,是中华人民共和国省级行政区。省会贵阳,地处中国西南内陆地区腹地。是中国西南地区交通枢纽,长江经济带重要组成部分。

全国首个国家级大数据综合试验区,世界知名山地旅游目的地和山地旅游大省,国家生态文明试验区,内陆开放型经济试验区。界于北纬24°37′~29°13′,东经103°36′~109°35′,北接四川和重庆,东毗湖南、南邻广西、西连云南。

贵州境内地势西高东低,自中部向北、东、南三面倾斜,素有“八山一水一分田”之说。全省地貌可概括分为高原、山地、丘陵和盆地四种基本类型,
其中92.5%的面积为山地和丘陵。总面积17.62万平方千米,属亚热带季风气候,地跨长江和珠江两大水系。

贵州历史代表文化为“黔贵文化”。
截至2021年3月31日,贵州省共有6个地级市、3个自治州;10个县级市、50县、11自治县、1特区、16个区,共88个县级政区;832镇、122乡、193民族乡、362街道。总计1509个。
rngaimple
江西到贵州多少个小时,答案根据百度地图查询结果显示,江西到贵州四个小时