淡水到博罗有多少公里

帐号已注销
65公里。

博罗县,隶属广东省惠州市,位于广东省中东部、惠州市北部。东接河源源城区、紫金县,南毗惠阳区、东莞,西连广州增城区,北邻龙门县。博罗是粤港澳大湾区的枢纽要塞、京九铁路经济增长带的咽喉地带。

博罗是珠三角最大的可连片开发的县区。是广东省直管县财政改革试点。博罗县总面积2858平方公里[29],截至2021年10月,博罗县下辖2个街道、15个镇。2021年,博罗县常住人口121.2万人,户籍人口95.09万人。

博罗是岭南四大文明古县之一,客家文化、红色文化、中医药文化等交相辉映,博罗文化先后融合广府、客家、潮汕等众多民系的文化,形成了既有岭南文化共性,又有鲜明地域个性的多元文化。
2017年,博罗县入选为第五届全国文明城市。2017年12月,当选中国工业百强县(市)。国家知识产权强县工程示范县(区)。
rngaimple
淡水到博罗有多少公里,答案根据百度地图查询结果显示,淡水到博罗有九十九公里