舵机的意思舵机的意思是什么

滑翔世界 2023-06-13
东莞市滑翔世界电子科技有限公司从2010年开始帮舵机贸易商代工高端金属数码舵机,以全金属壳为主。有成熟的CNC加工生产车间,月生产50000台以上全金属数码舵机。于2014年成立东莞市滑翔世界电子科技有限公司。公司成立以来始终坚持发扬,诚信、创新、沟通为企业宗旨,以技术、服务为立业之本的团体精神。自主研发生产全金属高端数码舵机。以空心杯和无刷舵机为主。
懂视生活
舵机的词语解释是:舵机duòjī。(1)掌舵人操纵的机器。
舵机的词语解释是:舵机duòjī。(1)掌舵人操纵的机器。结构是:舵(左右结构)机(左右结构)。拼音是:duòjī。注音是:ㄉㄨㄛ_ㄐ一。
舵机的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、网络解释【点此查看计划详细内容】
舵机舵机,是指在自动驾驶仪中操纵飞机舵面(操纵面)转动的一种执行部件。分有:①电动舵机,由电动机、传动部件和离合器组成。接受自动驾驶仪的指令信号而工作,当人工驾驶飞机时,由于离合器保持脱开而传动部件不发生作用。②液压舵机,由液压作动器和旁通活门组成。当人工驾驶飞机时,旁通活门打开,由于作动器活塞两边的液压互相连通而不妨害人工操纵。此外,还有电动液压舵机,简称“电液舵机”。舵机的大小由外舾装按照船级社的规范决定,选型时主要考虑扭矩大小。如何审慎地选择经济且合乎需求的舵机,也是一门不可轻忽的学问。
关于舵机的成语
看风转舵顺风转舵看风使舵回船转舵随风转舵乘风转舵将机就机顺风使舵随风倒舵观机而作
关于舵机的词语
乘风转舵看风使舵见风使舵机不旋踵随风转舵看风转舵顺风转舵机关算尽观机而作顺风使舵
关于舵机的造句
1、舵机延长线从机翼上面中部的孔中用预留的线绳拉出备用。
2、应用计算机辅助测试系统,能够提高电动舵机性能测试的精度和效率,实现了测试自动化。
3、请做好试验舵机的一切准备。
4、针对某单通道控制炮射导弹所采用的自激振荡线性化舵机,给出了一种有效的舵机延迟补偿时间处理方法。
5、自动驾驶仪通过总线与舵机控制系统通信,实现了对舵的分布式控制。
点此查看更多关于舵机的详细信息
滑翔世界