手机屏幕摔坏了可以换吗

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,请及时携带手机及购机凭证前往客户服务中心处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的--服务网点/售后网点--选择省市进行查询客户服务中心地址,建议提前致电客户服务中心,确认相关事宜和了解上班时间在前往,以免耽误宝贵时间。

为延长手机屏幕的使用寿命,建议采取以下做法:
1、给手机戴上保护壳、贴上保护膜,降低屏幕碎裂、被刮花的概率;
2、尽量将手机与钥匙、指甲剪等尖锐物分开存放;
3、日常使用轻拿轻放,避免放置在桌边、床沿、沙发扶手等易摔落的地方;

养海颖A3
可以。首先要知道屏幕坏的种类,一种是外屏碎了,就是可以看见裂纹,而且手机还能还能使用。这样只用换一个外屏就可以了。价钱的话看型号来,一般中档机不到100,高档点的在150-300之间。另一种是内屏坏了,内屏坏了有以下特点,表面上看不出裂痕。或者手机触屏不灵,甚至黑屏,这都是需要换内屏才能修好的。内屏是一款机子的最重要的硬件之一,它的价格通常占到整部机子价格的40%~50%,价格要看是什么型号了