推荐一部手机在2000左右,不超过2500

我是学生想买一部价格在2000左右性价比高的手机,请知道好手机的人帮我推荐一下。请不要再其他地方复印给我,最好推荐一下你用过的手机,真诚的感谢你的答案。... 我是学生想买一部价格在2000左右性价比高的手机,请知道好手机的人帮我推荐一下。请不要再其他地方复印给我,最好推荐一下你用过的手机,真诚的感谢你的答案。 展开
落樱点点
推荐三星的S8300 800万像素,机身超薄,做工好,又时尚…还有就是楼上说的诺记5730落,侧滑的,很特别哦
百度网友99fa30c
触屏三星I7500 魅族M8 宏基A1
键盘N86N96
三湖隔离屋
读书仔 N85 好啊、
DM小白
最近在用三星i7500 谷歌系统 质量不错 配置全 都是学生嘛关注性价比
蛋黄也酥su
去了解一下诺基亚5730和E71把 我也学生 这两个我用过 性能不错 挺适合学生用嗒