男朋友说喜欢我的傻是什么意思

罕皓Lx
喜欢我的傻,是要在她面前能有保护她的感觉,满足男人的保护欲。
而又喜欢聪明的,是真的聪明,不至于笨到用"蠢"来形容。但最好不要太过聪明,男友心里想什么,完全了如指掌,或是男友还没亮出礼物时就已经猜到是什么,人际关系
处理老练,完全一女强人那就真没多大意思了。
先说原因吧!
1.男女生思维不同,女生大多心细,男生大多粗线条。
在表达能力上,女生更善言辞,言语细腻委婉。男生讲话简单直接。
同样,女生理解能力也更强,她们更善于察言观色,同理心强。男生理解事情比较简单,想事情不够全面,长远。
2.生活角色(定位)不同。从小到大,女生更关注生活中的琐事,生活自理能力强,善于手工,清洁,整理等工作。
而男生的生活大都由家人帮忙打理,自己只需要学习或者工作。然后穿衣吃饭就行了。这方面,在古代区分最为明显,男主外,女主内。这是根据男女特点进行的最优安排。
3.以上是客观原因,接下来谈谈现实原因。
当今社会,女性意识觉醒,已经不再是男主外女主内的局面了,女性也可以是女强人,也可以独当一面。男性也可以照顾家庭,洗衣做饭。
找对象时,大家更喜欢暖男,比如生活上面会照顾人,细心体贴,会做饭,共情能力
强等。新时代,大家对男朋友有了新的定义,有了更多的期待与要求。(可能男生之间也太卷了)但我们在比来比去的选择男朋友时,忘了一点。他们本质还是男生,与我们性别不同,思维不同,做事风格不同。因此,不能无理的要求他们和我们有一模一样的观察能力,理解能力,表达能力,解决问题的能力。
而当你天真的以为,他能共情你的开心与难过,就能用你的思维方式
帮助你解决问题时,你已经触发这个矛盾了。