好玩的手游fps?

爱晚风IN
以下几款FPS手游在玩家中口碑较好:

1. 《使命召唤手游》:著名的FPS游戏系列的手游版本,游戏画质高,多种模式供选择。

2. 《王牌战士》:中国的FPS手游,有经典的团队竞技模式和个性酷炫的角色。

3. 《彩虹六号:围攻》:UbiSoft推出的作品,以战术的操作和地图设计获得好评。

4. 《战地之王》:风格与游戏模式类似于《使命召唤》,但有自己的特色,如光谷地图和飞行器模式。

5. 《荒野行动》:一款大逃杀游戏,玩家需要在庞大的地图上生存并击败其他玩家。