蚂蚁上树是什么意思一种什么服务

蜜安的日常

蚂蚁上树,按照形象就是用口舌以鸡啄方式快速间歇与你的颈部、面部和五官接触,让你享受到像蚂蚁上身的感觉,夜店里都有这类项目。正规的服务是人先趴着,按摩师从腰部开始,用大拇指、食指、中指交替着捏(提),顺着脊椎往脖子方向运动。

蚂蚁上树的意思

蚂蚁上树是一种按摩的手法,属于按摩服务。蚂蚁上树就是客人先趴着,按摩师从腰部开始,用大拇指、食指、中指交替着捏或者提,揉捏等手法,顺着脊椎往脖子方向运动。

蚂蚁上树又名肉末粉条,是四川省的特色传统名菜之一。因肉末贴在粉丝上,形似蚂蚁爬在树枝上而得名。

蚂蚁上树是一种性爱姿势,它其实很容易理解,就是男性以站立的姿势,女性双腿放在男性的胯部,以拥抱的姿态。然后男性就着这个姿势进行运动。