为什么电影《保你平安》中宋茜哭了三次?

果敢还炽热灬榜首8755
《保你平安》的最后一幕,我第三次流出泪水。不是泪点低,而是它确实感人至深,这是一部饱含泪水的喜剧,而其中的悲剧恰恰来自我们每个人的内心深处。
弱者是没有公正可言的
《保你平安》的故事不复杂。
患绝症的韩露(宋茜饰)从墓地推销员魏平安(大鹏饰)手中买了一块昂贵的墓地,在给孤儿院捐了一笔巨款后,她葬入墓园。不知为何,网上突然传言韩露是坐台小姐,而葬在她旁边的,恰好是墓园老板的儿子,老板(刘金山饰)决定将韩露的墓迁出。
韩露是孤儿,在孤儿院长大,没有亲人为她维权,偏偏魏平安良心不安,他要为曾相信自己的韩露讨公道。
魏平安是刑满释放人员,当年帮兄弟出头,踢伤了别人,入狱五年,妻子带着女儿再婚,再见面时,女儿对亲生父亲充满鄙夷。出狱后,魏平安找不到工作,墓园收留他,已是格外开恩。魏平安的生活如此狼狈不堪,挤在小屋中,除了床就是肮脏不堪的桌子,每天下班,他会做网络直播,只是从没人给他刷大单。
为一个陌生人,失去好不容易得到的工作,还要得罪一直帮他的领导(王迅饰)和老板,值吗?
可魏平安就是那么轴,他不相信韩露是坐台小姐,他不同意迁坟。
所有熟人都在问:你和韩露是什么关系啊?你能得到什么好处?魏平安的亲戚魏如意(李雪琴饰)把话挑明:一个女人,如果别人都说她是坐台小姐,那么真相就不再重要——她已经是坐台小姐。
《保你平安》3月10日正式上映,已经提前收获一众好评,这是一个关于“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”的故事:讲述落魄中年魏平安(大鹏 饰)以直播带货卖墓地为生,他的客户韩露过世后被造谣抹黑,魏平安路见不平,辟谣跑断腿的故事,影片反转不断,笑泪交织。
不是说这部电影就一定有多好,但它在喜剧外衣之下,是让人共鸣的“人间自有真情在”,而且从大银幕一直延续到了现实中。
大鹏,是用心在拍《保你平安》,所以,有不少观众纷纷被他和这部电影感染,甚至打出高分。为一个陌生人,失去好不容易得到的工作,还要得罪一直帮他的领导(王迅饰)和老板,值吗?
可魏平安就是那么轴,他不相信韩露是坐台小姐,他不同意迁坟。
所有熟人都在问:你和韩露是什么关系啊?你能得到什么好处?魏平安的亲戚魏如意(李雪琴饰)把话挑明:一个女人,如果别人都说她是坐台小姐,那么真相就不再重要——她已经是坐台小姐。
《保你平安》3月10日正式上映,已经提前收获一众好评,这是一个关于“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”的故事:讲述落魄中年魏平安(大鹏 饰)以直播带货卖墓地为生,他的客户韩露过世后被造谣抹黑,魏平安路见不平,辟谣跑断腿的故事,影片反转不断,笑泪交织。
不是说这部电影就一定有多好,但它在喜剧外衣之下,是让人共鸣的“人间自有真情在”,而且从大银幕一直延续到了现实中。
大鹏,是用心在拍《保你平安》,所以,有不少观众纷纷被他和这部电影感染,甚至打出高分。