不懂代码也可以搭建网站平台,网站搭建有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

作为一个技术小白,假如想建立一个网站,那么也许不得不把域名、存储、运维等各种有关的疑问都搞清楚;而实际情况是,这些疑问一时半会底子弄不清楚,但是还想要一个网站,有啥简略的方法吗?

为了满足这种需求的人,使用“沃酷建站”几分钟就能创立一个公司主页或许自个网站,这也许比申请微信公众号还要简单。

网站模版

作为一个新用户,在“沃酷建站”注册一个帐户就能够开始建立网站了。“沃酷建站”供给了不少现已准备好的网站模版,用户能够先挑选一个然后再把它修正成自个想要的样子。

提到修正网站款式,你也许会觉得这是个技术活,但事实上即使你没有任何编程根底和规划经历,也能垂手可得地更改“沃酷建站”模版的款式。在这儿,修正字体款式和在Word里没有太大不同,修正图像的方式近似于给微信换聊天布景。

各式各样可供挑选的网站版块

当一个网站的款式建立结束以后,本来并没有完结一切作业。在设备尺度区别无穷的布景下,咱们不但要确保网站能在各种设备上正常显现,还要有根本的剖析功用监测网站的运营状况。不过好在,“沃酷建站”也供给这些功用。

在网站修改页面的左边有一个预览按钮,咱们能够在这儿看到这个网站在电脑、手机和平板设备上的显现款式。而在在网站修改页面的设置选项里,咱们则能够检查到网站数据剖析面板进口,并检查独立访客、访问量等数据。

修改网站款式

从小的方面来说,用沃酷建站创立的网站是由一个个元素构成的,但往大一些的方面来说,这些元素又组成了一个个版块。在建立网站的过程中,咱们能够看到沃酷建站供给了简便商店、简便博客、标题、按钮、头条、横向规划、纵向规划、大尺度媒体、相册、信息框、纯文本、留言表单、注册功用等多种用户也许需求用到的版块。有了这些模块,建立网站是不是就变成了和堆积木一样了?

看到这儿我根本就介绍完了在“沃酷建站”上面建立网站的操作过程。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场