如何走出失恋的痛苦?

积水成渊aa

1,可以给自己借口大吃大喝。旧的不去,新的不来。2,多一份恋爱经验,情感体验。3,经历是成长的筹码,你又成熟了一点。4,以前恋爱时用来玩乐的时间,现在可以用来充电,学习。

5,经济上可以变得很宽裕,钱一个人花,爱怎么花就怎么花。6,旧的不去,新的不来。7,可以享受自由,不再有人半夜打电话追问你在哪,做什么。

8,失恋可以使人学会思考,如果想得多了,说不定你就变成哲学家,如果再写下来,说不定你就成了文学家。9,暂时的失恋,可以避免将来更大的悲剧,两个人已不相爱,再相处下去,也不会有好结果,早结束早超脱。

10,许多人失恋了喜欢去旅游,到处走,放松心情。行万里路,才会知道世上的风光有多好,而不只在一个人的身上。