为什么电脑只能上qq不能上网?

园林植物手册

那是因为那台电脑没有给你权限,如果你能去设置的话。

在他的电脑上:

1.“我的电脑”右键-管理-本地用户和组-用户-启用来宾。注意:在这里启用来宾的效果和在控制面板-用户账户里面启用来宾是一样的。区别就是在此启用后面板里面的来宾还是显示没有启用的,而在面板里面启用来宾的话这里也就启用了。

2.运行里输入secpol.msc启动“本地安全设置”-“用户权利指派”-将“拒绝从网络访问这台计算机”里面的guest用户删除。

3.运行里输入secpol.msc启动“本地安全设置”-“安全选项”-“网络访问:本地账户的共享和安全模式”-将“经典”改为“仅来宾”。

4.运行里输入secpol.msc启动“本地安全设置”-“用户权利指派”-将“拒绝作为服务器和批作业”里面的用户删除。

拓展资料:

IP地址是指互联网协议地址(英语:Internet Protocol Address,又译为网际协议地址),是IP Address的缩写。IP地址是IP协议提供的一种统一的地址格式,它为互联网上的每一个网络和每一台主机分配一个逻辑地址,以此来屏蔽物理地址的差异。目前还有些ip代理软件,但大部分都收费。

参考资料:百度百科-IP地址