遂宁自驾到西双版纳傣族自治州勐仑植物园会经过哪些地方

宸辰游艺策划

遂宁自驾到勐仑植物园的沿途需要驾驶1389公里,一共得开17小时19分钟,油费大概是555元左右,需缴费837元左右

从遂宁到勐仑植物园途径道路概况

明月路 → 站南路 → 玉龙路 → 遂宁立交桥 → 茂遂高速 → 广洪高速 → 遂宜毕高速 → 白马枢纽 → 银昆高速 → 宜宾绕城高速 → S4 → 成宜昭高速 → 宜昭高速 → 昭泸高速 → 宜昭高速 → 北闸立交 → 银昆高速 → G85 → 杭瑞高速 → 东绕城高速 → 南绕城高速 → 昆磨高速 → 勐仑服务区 → 喀东线 → G213

从遂宁到勐仑植物园路线详情

  • 从起点向正西方向出发,行驶30米,左后方转弯。用时1分钟

  • 行驶150米,左转进入明月路。用时1分钟

  • 沿明月路行驶60米,由环岛走第1出口进入站南路。用时1分钟

  • 沿站南路行驶0.67公里后,进入玉龙路。用时1分钟

  • 沿玉龙路行驶1.7公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿玉龙路行驶390米,靠左。用时1分钟

  • 行驶770米,朝重庆,内江方向,靠左进入遂宁立交桥。用时1分钟

  • 沿遂宁立交桥行驶730米,直行进入茂遂高速。用时1分钟

  • 沿茂遂高速行驶4.7公里,朝安岳,内江,G93,潼南方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿茂遂高速行驶920米,直行进入广洪高速。用时1分钟

  • 沿广洪高速行驶4.0公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿广洪高速行驶8.1公里,朝安岳,内江,武胜,广安方向,靠右。用时6分钟

  • 继续沿广洪高速行驶290米,朝安岳,内江,S41方向,靠右进入遂宜毕高速。用时1分钟

  • 沿遂宜毕高速行驶119.10公里后,进入白马枢纽。用时1小时20分钟

  • 沿白马枢纽行驶360米,朝G85,自贡,宜宾方向,靠右。用时1分钟

  • 继续沿白马枢纽行驶750米,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶137.74公里后,进入楼坝服务区。用时1小时39分钟

  • 沿楼坝服务区行驶620米,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶47.10公里后,进入串丝停车区。用时28分钟

  • 沿串丝停车区行驶320米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿串丝停车区行驶80米,直行进入银昆高速。用时1分钟

  • 沿银昆高速行驶441.78公里后,进入嵩昆高速。用时5小时22分钟

  • 沿嵩昆高速行驶54.83公里后,进入银昆高速。用时36分钟

  • 沿银昆高速行驶21.06公里后,进入黄马高速。用时12分钟

  • 沿黄马高速行驶680米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿黄马高速行驶4.3公里,朝G8511,玉溪方向,靠左进入昆磨高速。用时3分钟

  • 沿昆磨高速行驶534.09公里后,进入勐仑服务区。用时6小时37分钟

  • 沿勐仑服务区行驶2.35公里后,进入喀东线。用时1分钟

  • 沿喀东线行驶990米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿喀东线行驶160米,右转进入G213。用时1分钟

  • 沿G213行驶950米,右转。用时1分钟

  • 行驶20米,左转。用时1分钟

  • 行驶40米,到达终点。用时1分钟