we cheered them on as (loud)as we could

此空是不是loudloudly都应该可以... 此空是不是loud loudly 都应该可以 展开
演义神奇

在这个句子中,应该使用形容词形式的"loud"来修饰动词"cheered"。虽然副词形式的"loudly"也是符合语法规则的,但在这个句子中,形容词"loud"更符合语境和意思表达。 "We cheered them on as loud as we could" 意思是我们尽可能地大声为他们加油。 "Loud"这个形容词描述了我们的行为方式,即我们尽力以最大的音量为他们加油。而副词"loudly"则更适合修饰动词,表示以响亮的声音进行加油。所以,在这个句子中使用"loud"更加贴切。希望这个解答对你有所帮助!

威孚半导体技术
来自圆陀角亭亭玉立的贝塔
在这句话中,"loud"是形容词,用来修饰"we"的方式,表示我们的方式是"大声地"为他们加油。所以,可以说:"We cheered them on as loud as we could."
"loudly" 是副词,它用来修饰动词,表示动作是以大声地方式进行。比如,"We cheered loudly for them." 这里的"loudly"修饰动词"cheered",表示我们以大声的方式为他们加油。
所以,在这个句子中,使用"loud"是正确的,表示我们以大声的方式为他们加油。如果用"loudly",则会改变句子的意思,表示我们的欢呼声是以大声地方式进行的,而不是我们自己为他们加油时的表现。
极光风Max
形容词复习好像都可以as + ~+as