黑人有哪些科学家?

酹江月

以下是一些著名的黑人科学家和他们的领域:
1. George Washington Carver - 农业化学家和植物学家,致力于发展农业和食品科学。
2. Percy Lavon Julian - 有机化学家,对天然物质进行研究,发现了可制作药物的化合物。
3. Mae Jemison - 宇航员和医生,是第一位非裔美国女性在太空中工作的人。
4. Neil deGrasse Tyson - 天文学家和科普作家,主持过多个科学节目,向公众传播天文学知识。
5. Ernest Everett Just - 细胞生物学家,研究了细胞发育和肿瘤形成的基本原理。
问丽文镇湘
黑人杰出的科学家:·班纳克、乔治·华盛顿·卡弗、梅·杰米森、德鲁、玛丽·梅纳德等等。
1、本杰明·班纳克
他是黑人,但不是奴隶,父母、奶奶都是自由人。他的奶奶来自英国,在美国找到了工作,劳动了许多年。储存下足够的钱买下了一个农场。本杰明小时候,她教本杰明读书、写字和算术。本杰明聪明伶俐,当他制造了一座会走时辰的大木钟时,邻居们交口称赞。
2、乔治·华盛顿·卡弗
美国非洲裔,大约1860年出生于的钻石丛镇,双亲是黑奴。当他还是婴儿时,父亲被杀身亡。卡弗的母亲及小孩们均遭匪徒绑架,主人·卡弗以一匹值美金300元的马换回病重的乔治·华盛顿·卡弗。在宣告解放黑奴后,他在主人家又住了数年,并承袭了主人家的姓。
3、梅·杰米森
女航天员,后迁居芝加哥市,酷爱现代爵士乐和非洲舞蹈,父母居住在芝加哥。米森只经历过一次航天活动。
4、德鲁
医学博士,优秀的外科医生,关于保存血液的研究的先驱。
5、玛丽·梅纳德
1921年出生于纽约。从一开始,她对书籍非常感兴趣,而他的父亲对科学的热爱甚至激励了她。她是第一位获得博士学位的黑人女性。