急急急!!跪求解答!!急死了 10

我女朋友每个月都是21号左右来例假上个月1号也就是10月1回了躺家因为他家和我这里不是一个地方也算是出远门吧然后8号回来的回来后我们ML了事后吃了紧急避孕药这个月一直到现... 我女朋友每个月都是21号左右来例假 上个月1号也就是10月1回了躺家因为他家和我这里不是一个地方也算是出远门吧 然后8号回来的 回来后我们ML了 事后吃了 紧急避孕药 这个月一直到现在11月8号了还没来例假 11月5号我们去妇科医院做了检查 也测试了怀孕没怀孕 结果显示的是阴性 做了B超 说是右卵巢囊肿!请问怎么办啊?有的朋友说预防是宫外孕!!急死我了 还有的说 再去大的医院做次B超 怕不准是宫外孕!急死我了 大家告诉我到底怎么回事啊 展开
这样的情况啊?不要急,我也遇到过,没事的,只是暂时的闭经,晚来1个月左右很正常的事,吃药是有一定副作用的,你只需要把女放的心情稳定下来就好了,别叫女放担心造成紧张也会晚来经的.
匿名用户
你的女朋友其实没有病,是短期的啊!
jasmine00826
急有什么用啊,换一家医院检查
就是啊!.
吃到药是会这样的!>
你的心情我也试过!.
别紧张!.
亥熙延洁玉
舒什么宁那个我也买过,对阴道炎效果挺好
卑澜府映雪
先查一下白带常规,看看是什么细菌感染
你用shu
jie宁就行

杀菌效果好没副作用

在掏
宝有