护士的歌词

kfjianghe
中国护士之歌
柔情的双手,迎接生命的希望。
温馨的话语,呼唤健康在起航。
轻盈的脚步,驱散病痛的阴霾;
在你熟睡的梦里,我是那片最宁静的月光。
中国护士,大爱无疆,用奉献浇灌生命,让青春永远绽放;
中国护士,大爱无疆,用生命守护生命,让真情地久天长。
柔弱的臂膀,擎起生命的坚强。
汗水和泪水,流淌誓言的力量。
疲倦的脚步,走过无悔的人生;
当你醒来的时候,我是你那第一缕阳光。
中国护士,大爱无疆,用奉献浇灌生命,让青春永远绽放;
中国护士,大爱无疆,用生命守护生命,让真情地久天长。
中国护士,大爱无疆,用奉献浇灌生命,让青春永远绽放;
中国护士,大爱无疆,用生命守护生命,让真情地久天长。
真情地久天长