这是什么手机?

一个白日梦9ad4a

噢!--------不好意思......这个不是手机!

这个是无线电的台式电话机----另外还配套有一个比较大的主机的,,这个是给你拿在手里的无线电的电话机啦!

为什么我不认为是手机或者#Qbox-小灵通---呢?!!

其实很简单,,看看图中的机器的最下角有几个按键[频道]...[对讲].....这个就是典型的无线电对讲机才使用的按键啦,,所以我才这么确定这个是无线电对讲机类型的台式电话机!...具体是什么型号什么品牌的话还需要看看机器背后的标签就知道了..

------不好意思...这个玩意儿在理论上来说是能单独使用---因为其频率是公共的,而且看起来没有使用特殊的加密措施.....但是单独使用的话用处太小,主要原因是其一般发射功率比较小而且配套的频道一般的是固定的不能随便调整的....所以很鸡肋----鸡泪耶.....