苹果电视能看电视吗

热点那些事儿

提供机顶盒的。

Apple TV是苹果公司推出的一款高清电视机顶盒产品,用户可以通过Apple TV在线收看电视节目,也可以通过Airplay功能,将iPad、iPhone、iPod和PC中的照片、视频和音乐传输到电视上进行播放。但中国用户因为网络原因无法使用该服务,方便还是蛮方便的 却无法在国内使用。

它是用来播放从Macintosh或Windows计算机中iTunes里的多媒体文件,并将其由高分辨率宽屏幕电视机播出。Apple TV拥有同步或流的功能,而用户可依需求自行决定。

电视服务提供商一般是指为用户提供电视服务的运营商。

1、如果用户想要观看有线电视节目,就需要联系当地的有线电视服务提供商购买、开通有线电视服务套餐;套餐的内容和价格一般都是由服务商制定。

2、如果用户想要观看数字电视节目,就需要联系当地的数字电视服务提供商购买、开通数字电视服务套餐。

3、电视服务提供商相当于出售电视服务的卖家,而用户就是购买电视服务的买家。