驾校报名费怎么算?

robiniAd

驾考科目二、科三收费标准:每个地方收费都不一样。一般情况如下:科目一每人70元,科目二每人130元,科目三每人280元。只要不是补考,第一次考可科目三是免费的,因为它的费用已经包含在你所教的学费里面了。

科目二跟科目三一般考试间隔的时间是在10天到20天左右。

不过这也要看不同地区的驾考规定,有一些地方科目二跟科目三是可以同时预约的,也就是说不需要间隔时间,有条件的学员可以科目二跟科目三同时参加考试。但是也有一些地方是要求必须要有时间间隔,考完了一个科目才可以预约另一个科目。

因为驾校都是有规定的,科目一考完后就可以预约科目二的练车课时,课时结束后预约考试,同时也可以预约科目三的练车时间,考试通过后,就可以预约科目三的考试时间了,每个科目的考试时间预约是间隔10天。

因此,科目二考试后,间隔10天就可以报考科目三的考试了,很多学员选择科目二练车的时候,都会同时预约好科目三的练车,因为科目二于科目三练车是可以同时进行的,但是每个科目的课时练车时间每天不能超过4小时。

考驾驶证的时候,科目二预约练车时间,上午预约4个小时课时是科目二的,下午4个小时的课时是科目三的,科目二的课时要比科目三多一些,所以,科目二课时结束后,考试通过后间隔了10天时间,才报名科目三的考试。