暗黑破坏神2里的毒素伤害持续时间,是干什么用的,伤害是以时间累加的吗?

gu独yi人
鬼知道,你看看你那说明。里面有说一秒几伤害。

伤害以时间累加,但每秒伤害通常很低
比如最高+461毒伤害的小符,持续时间却是15秒,
每秒才30多的伤害,还要除去怪物抗性
好的附加毒伤害的装备或者物品,伤害越高越好,时间越少越好
比如毒牙就是毒王(持续时间0.4秒)
烬天流
这是基本的加点方式:

1 力量和敏捷加到能穿装备即可

2 魔法加到你使用魔法不快不慢,以你的微操为准

3 剩下全加活力

私人加点方式:
属性点;
起初我一般都先升一级,然后后三四级都不加技能点和属性点。(两项都留着,一点都不加)
因为如果升级后两项不加的话,升级时的经验会与前一级一样!!!
当然,每升一级后都是这是这样的,关键是人物的经验是每级叠加、翻倍的,到了后期你会十分受益,百利而无一害!!!
最好把技能书留下来,关键时刻再用!
要多加活力,不然到后面没法混!!!

技能点:
这就得分你是那类玩家了,我是主修召唤系的,诅咒系:伤害加深+2 其余一点不加。
召唤系:骷髅争取加满,骷髅法师只加一(因为后期他的伤害对boss可以忽略不计,真的不骗你,无论你有多少!!!)
支配骷髅争取加满
召唤反抗+10(整体增加你的军队的实力,必要)
重生+5—6 (这个技能有时间限制,这个数量已经是黄金搭配了)
毒素白骨系:骨系只 骨盾+4—5,尸爆+2 其余不加,在我看来都是摆设!
毒系:剧毒新星之前路过+1,把你能加的技能点全加在剧毒新星。(纯保命技能加攻击技能,进可攻退可守,要十分重视)

重中之重:到噩梦难度是一定要雇带荆刺光环的枪兵,能让你的军队整体实力翻两三倍,这一点尤为重要。 我能过三难度的关键就在这!!
还有一点:避免属性点和技能点的浪费,仔细斟酌!!!
%
你要是真想玩得痛快就要多去论坛取经!!! @@ @@
累死我了,投我一票吧!
wwjbuoy03
伤害以时间累加,但每秒伤害通常很低
比如最高+461毒伤害的小符,持续时间却是15秒,
每秒才30多的伤害,还要除去怪物抗性
好的附加毒伤害的装备或者物品,伤害越高越好,时间越少越好
比如毒牙就是毒王(持续时间0.4秒)
暗黑里边毒抗高的或者毒免的怪很多,所以毒在普通可能还有点用,以后完全没用了。
光之烙铁
伤害以时间累加,但每秒伤害通常很低
比如最高+461毒伤害的小符,持续时间却是15秒,
每秒才30多的伤害,还要除去怪物抗性
好的附加毒伤害的装备或者物品,伤害越高越好,时间越少越好
比如毒牙就是毒王(持续时间0.4秒)
是的。比如加100毒素伤害,持续时间10秒,不计毒素抗性的话那中毒的人每秒掉10点血。如果他回血快的话就没啥用了。持续时间越短有效

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处