为什么我们要去旅行呢?

许靖焦珠
五一期间,我和家人决定去一趟旅游,去了一个在我们家附近的热门景区。当我们到达景区时,我们才发现已经人满为患。人们在门口排队,似乎没有人想回家。我们走了一段路,到了大型公共区域。我感觉到周围的人比我们多,我被淹没在人海中,感觉很不舒服。
我们尝试找一个地方看看大家都在排队等什么,但是人太多了,任何地方都难以看到什么。我们只能尝试走向运动区。一路上,我们发现有许多人在搭帐篷,有人在玩游戏,还有人在全家拍照。
但是,我们很快发现很难找到一个地方坐下来休息。我们四处走动,试图找到一个空闲的空间坐下来歇息。但每一个角落都被人们占据着。我们只好继续前行,希望能找到一个无人居住的地方。