谁能帮我写篇作文啊 谢谢啦 很急啊~拿位大哥哥、姐姐帮我写下啊~~在下感激不尽 10

看下面材料写篇议论文19实际法国著名科幻小说家儒乐.凡尔纳,一生写了104部科幻小说当初他的第一部小说{气球上的星期五}连续被15家出版社退回。他当时既痛苦又气愤打算将稿... 看下面材料写篇议论文 19实际法国著名科幻小说家儒乐.凡尔纳,一生写了104部科幻小说当初他的第一部小说{气球上的星期五}连续被15家出版社退回。他当时既痛苦又气愤打算将稿子付之一拒。他的妻子夺过书稿,给他鼓励。于是他尝试着走向第16家出版社。经理阅读后,当即表示同意出版,还与他签订了20年的写作出版合同。 这个材料叙述没有一定的中心,属于开发性材料,分析材料中的人物、人物关系、故事的不同侧面,可以从不同的角度得出结论然后从中选一个观点进行写作 写一篇800字左右的文章~~
1.议论【中心论点】
2.事例
3.理论论证【名言理句】
4.反面论证
5.总结
这就是要求 ~求那位大哥哥或者大姐姐帮我写下 我感激不尽
紫晶的蓝
难度真高,我只6年级,没写过,你们老师好缺德啊!~
一般,清晰地映出蓝的天、白的云、红的花、绿的树。小河是活的,层层粼粼细波随风而起,伴着跳跃的阳光,伴着我的心,在追逐,在玩耍,河中偶有小鱼自由自在的游玩;小河是软的,微风吹过,波纹道道,像一幅迎风飘舞的丝绸;小河是硬的,像一块无暇的翡翠,闪烁着美丽的光泽。我经常在河边散步,在静静的河边徜徉,偶尔投一块小石子,或放一只小纸船在河里,随着河水轻轻飘荡。正是这充满活力的水造就了那秀丽的山,滋润了花草树木,也滋润了我的心田。
无须去名山大川,无须到沧海大漠,怀有一颗赤诚的心和一双善于发现的眼睛,无论
问题多多者二代
难度真高,我只4年级,没写过,你们老师好缺德啊!~