天书奇谈官网老用户登录登不进去

休亮秘未
1.进入天书官网(可以从百度搜索关键词"天书奇谈官网"),有个老用户登陆,登陆后选择你所在的大区,再从大区中找到你所在的服.
2.如果你还知道你所在服的名称,可以从百度搜索,搜索关键词为"天书奇谈xxxx"(xxxx为你所在服名称),找到后点击进入就好了.
3.可以从天书官网下载"天书加速器",下完后安装,等更新完毕后,在登陆界面上先选择大区,再选择服,就可以登陆了.(不过有的时候会出现无法进入的现象,而且用加速器登陆游戏的话没有办法使用复制功能,就是没有办法复制玩家所说的话或者系统公告)
建议:你成功进入你所在服后,如果是网页的,可以选择点击"收藏夹(a)--添加到收藏夹(a)"将其添加到收藏夹中,方便下次进入.
盼之代售
逆拟总2103
旧了当然登不进去了咯!
匿名用户
你是不是吧密码忘了
诗情痴侠
服务器对了吗
匿名用户
huogai