你好,请问一下,建立一个电子商务网站一般需要多少钱,需要注意些什么

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

建个销售网站要不了几个钱,现在市面上一般建站六七百就够了,关键是之后的维护很需要精力和投资,因为你的网站必须要推广出去吧?不然就没人知道,那样也就失去了意义了。所以做做广告啊优化排名啊这些都需要去做,网站内容要经常更新,尤其是有了一定的浏览量后,如果过段时间顾客再来网站观看还是以前他看到的内容,那我相信他以后也不会再与你公司有合作关系了。要做好网站,维护,推广都是很重要的!第一平台功能要完备

主要功能包括:商品搜索、商品展示、商品对比、商品评论、购物车、下单流程、在线支付、在线客服、订单状态查询、行业资讯、论坛讨论、博客撰写,商品管理、订单管理、库存管理、商品促销活动管理、用户管理、客服管理、权限管理、业务分析与统计等等,另外从运营方面来讲从自身首先要保证自己产品的品质,性价比要高,努力让用户成为回头客,圈用户,用户多了,粘性高了。IP多了。无论广告,还是以你自身官方的方式去搞个盈利模式。才能靠谱,用户为王,服务为王。推广为王。