工作不开心,该怎么做?

蒸蒸相思
工作是为了赚钱,不是为了开心,你想从工作里面找开心,本就来错地方了啊。
工作不开心也要坚持,还有更现实也更俗气的理由就是:钱。
这样一来也真的没什么好抱怨了,工作本来就是跟开心不搭边的事物,如果你想开心,那你可以放假,旅行,出去玩,不要来工作这里找开心,你是找不到的。
工作中和生活中,诸如别扭、难受、痛苦、不开心、不顺利才是常态,而事事顺心如意那只是一种美好的祈愿,所以才有那么句话啊——“人生不如意十之八九,可与言者无二三”。

你只要想明白这一点,就不会对工作中的“不开心”有那么大的意见了。
为了杜绝老板对我的这种恶劣态度,在没上班前就该和领导谈一谈自己的工作范围内的职责。有了明确的职责范围,该我做的我做,不该我做的我坚决不做。明确职责范围,那老板绝不会对我又打又骂的。反之,若对我态度恶劣我应该立马反驳,并警告他。如果警告他之后还这样的话,那就立马走人。
人与人之间都是相互尊重的。为了能拿到高工资,委曲求全地来践踏自己的尊严这样是不可取的。
欣欣向荣6609
你好,工作不开心的时候要想办法缓解自己的心情和压力。

第一,下班以后多听一些纯音乐,听一些轻音乐,可以放松一下心情。
特别是压力大的时候,你这些会感觉心情很好。

第二,工作不开心也可以去和朋友多倾诉,多和家人朋友沟通,才能够缓解一下不好的心情。

第三,也可以选择出去运动,打羽毛球或者乒乓球之类的。
也可以选择去游泳,这些都是缓解压力的不错方式。