去甲醛最好的方法都有哪些啊

壹加壹是不等于二

去甲醛的最好办法都有:通风法、专业除甲醛机构、绿色植物、活性炭、空气净化器、红茶除甲醛。

1、通风

通风是最实惠最简单的方法,只需要把家里的窗户都打开,缺点是需要时间长,装修比较精致的一般都要通风3-6个月,还不一定安全。其次,再夏天冬天密闭开空调的时候会使室内甲醛含量有所上升。需要更彻底的治理。

2、活性炭

活性炭吸附法,采用活性炭吸附法也是比较廉价和实用的,活性炭本身就有去除异味的作用,并且活性炭不会对人体进行二次伤害,本身没有化学添加剂,在房间内放上两盘的活性炭,两天左右就可以去除房间内的有害物质。

3、红茶除甲醛

用红茶除甲醛是利用茶能吸附异味的特性,用热水将红茶泡上,只不过茶多放一些、水也多放一些。300克红茶泡入两脸盆热水中,放在居室内,并开窗透气,48小时内室内甲醛含量将下降90%以上,刺激性气味基本消除。