我该怎么办?

啊嘛呀2

你可以参加成人高考。

一、成人高考:

成人高考,简称成人高考,是我国成人高校选拔合格毕业生进入更高学历教育的入学考试,属于国民教育系列,列入国家招生计划。参加全国统一招生考试,各省、自治区、直辖市统一组织招生。

报考条件:

1.拥护中国共产党领导,拥护四项基本原则,遵纪守法,品行端正,身体健康。

2.在职、从业人员、应届高中、中专、技校等社会人员。

3.报考高中、专科起点的考生应具备高中毕业学历,报考专科、二专起点的考生必须是取得教育部审定的全国教育类系列高等学校或高等教育自学考试机构颁发的专科毕业证书的考生。

二、你去你曾经就读的高中,找到一位曾经的班主任和指导员,让你在高三的时候办理借阅手续。中间两年可以办理休学复学手续,然后参加高考就有机会上大学。当然,需要有人花钱才能做到这一点。

三、到您当地的高考特殊考核点,看看是否可以申请高考资格。如果可以,加入纯高考复习班,就可以参加高考,上大学了。继续上高中和上大学。或者去私立技术大学,学一门技术,很有用。

四.普通高等学校

这就要求6月普通高校招生,这是一般意义上的高考。就目前情况而言,普通高校平均录取率已超过60%,部分地区实际已超过80%。比如,在很多地方,按照百分制,考生可以平均40分到50分上大学,在北京,平均分30分以上就可以上大学。

五.网络大学

网络大学是以互联网为教学工具的现代远程教育。只要学生有主动学习的意愿和上网的基础知识,课余时间就可以不受地域和时间的限制,随意安排学习。

?>