不要错过宝宝玩积木的最佳时期

Minnie果麻

积木桶买的多不如买的好‼️
培养宝宝动手能力想象力创造力越玩越聪明!

1岁左右色彩/形状配对游戏
布鲁可积木块颜色都非常正,非常适合玩色彩/形状的配对游戏,让宝宝专注去辨认颜色,刺激视觉感官的发展和动脑能力。

2岁左右整理归纳玩具等物品
让宝宝自己归纳整理玩具,布鲁可积木桶就是很好的道具,玩完积木收纳回桶里,专注收集积木,培养良好的意识和秩序感。

颜色丰富,有很多玩种玩法和造型,宝宝非常容易沉浸其中,开心玩积木的同时,锻炼了专注力、秩序感、颜色认知、空间感知,是妈妈们都认可的早教玩具呢