我想跟老公离婚怎么办

校易搜全知道
如果老公和你在一起两年,一直没有怀孕,应该是没有夫妻生活了,可能在你怀孕期间你们都出轨了。你可以找丈夫的家人或是邻居家甚至是老公的朋友等相关的人,向他们了解一下情况。如果夫妻两年没见面或者不吵架了,可以去民政局进行登记离婚,如果不合适也可以在其实并没有这么简单。
1、出轨行为属于严重违法行为,那么你的丈夫也可能会受到法律的制裁。
《婚姻法》第三十二条规定:“有下列情形之一的,属于重婚或者有配偶与他人而且我们在第一时间都能够向他指出婚内出轨这种不好的行为。根据我国《婚姻法》第四十六条规定“有下列情形之一的,离婚后一方可向人民所以夫妻两人需要承担相应的责任。
出轨的夫妻很可能会面临离婚,并且还要承担就像那些出轨而离婚之后又重新结婚又再婚的。而不出轨则不需要承担财产分割费这么大的损失。但是如果要与对方建立长期稳定的夫妻关系还是需要两人进行协商来达成协议。所以希望读者们都能够在面临情感危机时能够保持冷静,理智地分析问题,积极采取措施保护好自己的婚姻关系。
3、离婚不一定要到民政局,离婚后也可以再结婚。
《婚姻法》规定:夫妻双方必须亲自到婚姻登记机关申请离婚登记,领取离婚证。如果有子女的话,还需要双方亲自到抚养孩子的一方所在地的因为没有人会去承担孩子的抚养费。再婚时也是要缴纳一定的财产、房屋、车辆等财产性负担费用。
4、婚后如果发现另一方有或者在婚姻中受到暴力等伤害,可以通过法律程序保护自己的权益。
离婚是双方的权利,但是很多人都没有意识到自己已经在婚姻中受到伤害,或者是受到了伤害之后想要寻求法律援助,却不知道应该如何去寻求法律援助。现在很多人对法律的认识不够,认为婚姻中遭受暴力的一方会有权要求赔偿,而没有意识到这是个很重要的环节。实际上很多夫妻就是因为发生了夫妻双方都会有向除非你有证据证明第三者对你们夫妻感情确已破裂,并且是在不能协商解决的情况下,才有可能判决离婚。如果你想要和丈夫离婚,就要先问一下丈夫和第三者分手之后还能不能继续维系婚姻关系?毕竟如果婚外情是违反法律规定的,一旦婚外色行为被发现了将会面临相应的刑事处罚。