你最喜欢吃的美食是什么呢?

开心生活团
美食,对于我而言,既是快乐时光的消遣,也是难过时光的良药,看到紧致的食物摆放在我的面前时,当下的自己就是最放松的状态,并且让自己更快地去看到更多美好的事物,不要一时的不快乐而破坏了享用美食的好心情呀。让我吃一次用记住一辈子的美食
第一款美食,白斩鸡
小时候,在自家这边的熟食店买道的白斩鸡,都是那种盐水鸡,鸡肉比较老,很难嚼烂;突然有一次在亲戚家吃到了一道“白斩鸡”,鸡肉的骨头上还会带有一丝血水,当我入口时,就感觉鸡肉嫩而不柴,有种入口即化的感觉,第一次觉得原来鸡肉也能这么美味,就记住那个味道,一直到现在我还是喜欢吃这道美食。

第二款美食,炸大排
炸大排,就不用多介绍了吧。作为一名上海人,对于炸大排的喜爱,那是毋庸置疑的呢。炸大排可是个技术活,我吃过很多家的炸大排,每家店还是会有差异的呀,我最喜欢的炸大排上洒椒盐的吃法,解油腻还有味~ 切记,油炸食品不可多食哈。
第三款美食,螺蛳粉独特的美味给自己留下了一生的记忆。
螺蛳粉的美味尽人皆知,但是对于当初第一次品尝的我来说,对这种美食的印象经历了一个非常大的转变。在最开始,我认为螺蛳粉的味道虽然不错,但对其并不是很感兴趣,甚至觉得它的味道有点无法接受。但是当自己吃了一顿之后,立刻就喜欢上了这道美食,给自己留下了深刻的印象。
第四款美食,火锅独特的香浓美味使自己吃第一次就留下美好记忆。
第一次吃火锅时,自己对于这种将食物放进锅里涮的吃法感到很新奇,但是当自己真正品尝到火锅的味道以后,那种新鲜感就被美味的感觉所取代,自己从此彻底喜欢上了吃火锅。
上海大鼓餐饮管理有限公司