wow法师BT hs毕业装备都有哪些

1.名字,部位2.各个部位穿什么3.出处4.价格(G团,克苏恩区)... 1.名字,部位
2.各个部位穿什么
3.出处
4.价格(G团,克苏恩区)
小初高数学教学资料
头部:伊利达雷XX兜帽,伊利丹,价格1000G左右
T6头,阿克蒙德,价格1000G左右
项链:透明魔法项链,EOS,价格800左右
地狱火坠饰,HS小怪,200-600G
肩膀:T6肩膀,祖母,1000G左右
披风:伊利达雷议会披风,f4,1000以内
名字不记得了(急速披风),伊利丹,1000以内
衣服:t6胸甲,伊利丹,1000G左右
罗宁之袍,阿克蒙德,1000左右
手腕:名字不记得了,海山老1,200-400
手套:T6手套,HS老4,600-1000
腰带:名字不记得了,HS老2,200-400
裤子:元素导能护腿,HS老3,400-1000
鞋:唤海者便靴,BT老1,200-600
戒指:做了T5水瓶任务,HS声望崇拜,一般不要钱,可能做T5任务的时候一个水瓶100G
BT小怪掉落急速戒指,300-500
饰品:古尔丹之颅,伊利丹,2000-4000,可能还会更高
ZAM拿一个妖头。
武器:狗杖,双手,伊利丹,1500-2000
混乱风暴,单手,阿克蒙德,1500-2000
副手:黑书,HS老1,1000-2000
魔杖:无,BT和HS没什么好魔杖,去SW刷小怪刷一个就行

价格每个FWQ都会有差距,差距不会太大
如果觉得满意请采纳,谢谢~~
訫Chen封
HS 老一,黑暗秘密编年史 我们女王服是3000G一口,这个是毕业的。。。
老二,怨怒护肩 散件,100G到300G 比T6好
老三,元素导能护腿 极品,可以用到SW里的灾难长裤,500G起
老四,T6手
老五,混乱风暴,3000G包,1500G起拍,T6头
BT 老一,唤海者便鞋 300到500G起
老二,貌似没
老三和老四出透明魔线项链和棱光魔杖(名字忘了,属性中有个加13命中的那个魔杖,非主手的,小魔杖)
祖母出T6肩膀
F4有个披风,不过推荐战场披风,F4出的衣服是垃圾,别买
蛋蛋第一是骨头(5000g到8000G视竞争),很极品,第二是狗杖(1500到5000g都有),加急速加暴击,但是个人比较喜欢混乱风暴加黑书的组合,第三是伊利达雷大主教的帽子(800到1500),还不错,第四就是T6的衣服(800起)了。
再给你推荐几件装备!
1.ZAM4箱子的戒指,非常强大!性价比很高!
2.珠宝做的戒指,价格现在1500多吧,目前毕业戒指之一!
3.阳炎手,1000多搞定,性价比也很高!
4.ZAM出的妖术之颅!性价超高的饰品!

骨头买不起的话,那妖头加盘蛇也不错,灰舌饰品也可以考虑!实在不行40个公正换的那个饰品也行。
a7614061
T6 5件,BT出三件,裤子衣服肩膀,HS出2件,头和手套,现在克苏服务器一般一件500G能买的到了,主要就是骨头贵,其他的都还好。武器就拿狗仗蛋蛋出的,要不就风暴使者,HS最后一个BOSS出的。。这些武器现在都不这么贵了,差不多价格在1000-2000G吧,以前可是天价现在便宜多了。 希望我的回答能对你有所启发哈,我们还是一个服务器的。
故事编纂者
毕业装备法师
海山
元素导能护腿 这个比T6好 卡兹洛加掉 800G起
T6手和头 阿兹加洛掉手 阿克蒙德掉头 现在一般500起
混乱风暴 和黑书 黑书现在是小极品 雷基冬寒掉黑书 阿克蒙德掉混论风暴 黑书都在2000左右 混论风暴1000左右
罗宁之袍 阿克掉落 也不错 至少在没有T6之前 用这个 其实这个和T6不相上下 但是穿T6为了套装属性 1000左右
BT
T6肩膀衣服和腿 分别是 主母 伊利丹和F4 大概都在500G左右起拍
三脸掉的无奈三宝 透明魔法项圈 很不错 800G左右
伊利丹掉的狗仗 这个东西是缩小版的大洪流 所以绝对值得拿 2000以上
还有就是骨头 也是伊利丹掉的 这个饰品配合法系薄片是逆天的存在无论PVPPVE都NB 这东西没有固定价格 因为只要是法系消费就得要 3000左右吧
其他的散件基本不值钱 500一个都是贵的 戒指可以考虑黑庙小怪的远古知识之戒 不唯一 能拿俩
手机用户10634
头,BT伊利丹掉的蛋头。项链,BT三脸掉的透明魔线。肩膀,衣服,手用T6,不过手可以用阳炎。披风BT F4掉的披风。护腕,海山老一掉的崩坏护腕。腰带,裁缝做的冲击腰带。鞋,BT老一掉的唤海者。腿,海山老三掉的元素裤子。戒指海山任务戒指和BT小怪出的戒指ZAM的也可以,有钱做个铸溶戒指。饰品骨头加摇头。武器混乱风暴加黑书,狗杖