什么笔记本电脑三千左右的好用

ccfcfc123

目前市场上有不少价格在三四千左右的笔记本电脑,以下是几个比较不错的选择:

  • 华为MateBook D15 2021款:配置为AMD Ryzen 5 3500U处理器,8GB内存,512GB固态硬盘,14英寸1080P屏幕,售价在三千多元。

  • 联想拯救者YOGA Slim 7 14IIL05:配置为第十代英特尔酷睿i5处理器,8GB内存,512GB固态硬盘,14英寸1080P屏幕,售价在四千元左右。

  • 戴尔灵越 14 7400:配置为第十代英特尔酷睿i5处理器,8GB内存,512GB固态硬盘,14英寸1080P屏幕,售价在三千多元。

  • 惠普14s-dq3830TU:配置为第十代英特尔酷睿i5处理器,8GB内存,512GB固态硬盘,14英寸1080P屏幕,售价在三千多元。

  • 需要注意的是,电脑的流畅运行和延迟低高度依赖于配置,使用过程中合理地清理和维护也很重要。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

华硕无畏15 2023  搭载全新酷睿13代英特尔标压系列cpu,

15.6” 全高清IPS屏幕,144HZ超高刷新率,画面更顺滑,100%sRGB高色域,色彩生动自然。支持180度开合。

搭载双通道内存,丰富多接口,支持wifi5 ,蓝牙BT5.0,AI语音双向降噪。有物理摄像头遮挡。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。