会展设计的内容有哪些

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、现场观察展位位置,测量展览位置的占地面积。2、构思展位的主题,展览形式,主要的结构框架,展架的布置以及展架所运用的材料的初定。

3、设计制图,制图包括,平面图、立面图、剖面图、透视效果图及施工大样图等。

4、能用通俗易懂的语言向甲方介绍设计展览基本形式,展位布置情况以及展厅的功能和对展出情况的一些设想。

5、展台设计还要考虑到与展览会期间企业计划举办的其它活动配套。越来越多的大企业把展览会当成了进行题公关活动的好场所,除了展览本身以外,他们还在展览会期间同时举行各种各样的会议、研讨会、表演或招待会等活动,因为展览会期间观众量大而且集中,这些活动与展览同时举行,影响大又节约开支。这在另一方面对展台搭建提出了新的要求。

华旻科技iiERP
匿名用户
近几年由于互联网的快速发展,会展也举办的越来越多,会展服务也由此出现。但是许多人都不了解会展服务有哪些具体内容,今天小编就带大家看一看吧。
1、完善的前期准备工作
会展服务看似简单,只要策划一下会展活动中的事项就行,但是事实上并不是这样,策划者需要前期及时对接客户,然后对会展策划方案做出构思设计和安排人员,这需要专业人员去进行策划。安徽斯百德拥有近千场会议会展举办经验,专注于科技、信息、人才领域,为各类会议、展览、竞赛提供全流程专业服务。
一次成功的会议,需要提前做好组织协调工作和拟定会议实施方案,并且在策划过程中也不能忘记会场中突发情况的处理。
2、积极推进工作
在前期的工作都完善之后,策划者就需要开始协调内部的资源,积极推动工作进度。因为一般的策划活动在结束之前都是要和客户进行汇报沟通。如果客户不满意,策划需要有足够修改的时间,所以一般策划完成要在特定完成时间之内。
3、后期处理细节
和客户确定方案之后,策划者也不可以闲下来,还要实地查看场地,制作应急情况处理方案,管理细节,对品质负责。
以上就是会展服务的三点内容,会展服务策划不是一项简单的内容,而是要精心设计的完善的策划将会促成一项完美的会展。