哥哥和妹妹之间有没有纯友谊呢?

菜篮子zj

我读初中时,有个男生经常送我回家,我俩有说有笑的,我经常在哥哥面前说这个男生的好,于是哥哥问我是不是喜欢他,我说喜欢啊!之后这个男生就没送过我回家了,也不敢和我说话。
直到我参加工作再次遇上他后,他才告诉我听,初中时是我哥打了他,还警 告他不能和我说话,要不然见一次打一次。我现在才知道,他为什么不理我的原因,我还一直怪了他十几年。
去城里玩,我过马路哥哥会牵着我的手,我走路累了,哥哥也会背着我逛街,还说以后谁娶到我就倒霉,那么懒。我和哥哥也经常会搭着肩膀,有时也会有肢体的接触,我们也没有避 讳的。
我们几兄妹出游玩,为了省钱都是租一个房间,几兄妹睡在一个房间里,哥哥和堂弟打地铺,我和堂妹睡床。所以我们几兄妹感情从小都很好的,有心事都会和对方说。毕竟是从小玩到大的小伙伴。
成年后,我会主动地和哥哥保持一点距离,因为我怕和哥哥太过亲近,导致哥哥交不到女朋友,我就成为千 古罪 人了。高中时,哥哥每天下午放学时,他都会来我教室等我,然后载我回家吃饭。
每天带早餐给我吃,帮我打饭,帮我占位复习,哥哥的好,我没带体育裤子,就去找哥哥借裤子,然后将裤头拉高,让许多同学都误会哥哥是我男朋友。
后来就被叫到校长室,还要叫父母,说学校禁 止恋爱。结果我们告诉校长是亲兄妹时,校长才知道误会,还说没见过这么好的兄妹。
我觉得亲兄妹在未成年前,有亲 密的事情是正常的。如果成年后,就是适应地保持距离,毕竟往后彼此都会有自己的另一伴。如果不主动保持距离,另一半会怎么样想呢?所以为了自己另一伴着想,还是要保持适当的距离。
不要因为兄妹过 分亲 密而影响了彼此的夫妻关系喔!
我村有一对兄妹,妹妹和哥哥相依为命长大的,妹妹从小就十分依赖哥哥,所以不分任何场合都要哥哥对她好,哪怕哥哥后来结婚后,在嫂嫂面前也不会避 嫌的。有一点小事就会找上哥哥,生病发烧就要哥哥喂药,生病要抱着哥哥睡的,哥哥也依她。
妹妹和男朋友分 手了,也要找哥哥诉 苦,要哥哥陪她逛街什么的。嫂嫂看不过眼,说一下兄妹要避 嫌一下,妹妹就不高兴了,视嫂嫂为假 想 敌,天天挑 拨哥嫂的关系,让哥哥和嫂嫂吵 架。最后搞到哥嫂离 婚收场。
哥哥离 婚,妹妹却很高兴,觉得从此自己就可以和哥哥永远在一起了。
在我看来,妹妹这种心态是有病的。她将自己的哥哥想象成父亲,因为从小两人相依为命,从小两人就在一起的,她已经觉得哥哥就是她的唯一所有物,不允许任何人抢走,所以她是不容易哥哥的眼里有其他女人的。
通过这两件事,我们可以看出,亲兄妹之间在成年后不要过分的亲 密,虽然不能表现出亲 密的动作,但是其兄妹之情是永生不会变的,血浓于水。哥哥永远都是护着妹妹,不让妹妹受到半点伤 害的。