信用卡被盗刷能追回吗?

今天我跟朋友逛街信用卡不小心弄丢了,晚上出现了信用卡消费的信息,请问信用卡被盗刷能追回吗?现在我的信用卡消费了几千块,该怎么办,知道的麻烦告诉一下我,谢谢。... 今天我跟朋友逛街信用卡不小心弄丢了,晚上出现了信用卡消费的信息,请问信用卡被盗刷能追回吗?现在我的信用卡消费了几千块,该怎么办,知道的麻烦告诉一下我,谢谢。 展开
股城网客服
信用卡被盗刷是可以追回的.若然你的信用卡被盗刷,那么你可以这样做:

1、被盗刷后立即报警。为什么信用卡被盗刷后要及时报警?首先,第一时间报警可以让警察掌握最新资讯,并在最快时间内追回被盗刷的资金,降低损失。其次,报警记录也可以在后续银行调查的过程中作为证据,证明你的信用卡是被盗刷的。

2、联系银行客服。被盗刷后要尽快联系银行客服,告知银行客服你的信用卡被盗刷了,需要立即冻结信用卡。这样做除了可以证明你的信用卡是被盗刷的,而且及时冻结信用卡也能防止损失进一步扩大,防止发生二次盗刷。