葡萄酒品牌前十名

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
葡萄酒品牌前十名
1、罗曼尼·康帝
罗曼尼·康帝酒庄是法国为古老的葡萄酒园之一,品酒家RobertParkerJr,说:“罗曼尼·康帝是百万富翁之酒,却只有亿万富翁才喝的到。”一瓶1945年份罗曼尼·康帝,拍卖价值123.889美元。
2、柏图斯酒庄
柏图斯酒庄的红酒在价格上仅次于罗曼尼·康帝酒庄,柏图斯酒庄是法国波尔多出名酒庄之一,每年的产量非常少,因而价格非常的高。
3、里鹏葡萄酒
里鹏葡萄酒庄也是法国波尔多出名的酒庄,由于气候以及地区的优势,里鹏酒庄酿造出来的葡萄酒华丽且吸引人。
4、勒桦红酒
勒桦酒庄的红酒陈年时间长,而长时间的保存,让酒味更加的浓烈。
5、拉菲庄园
拉菲酒庄有着非常高的知名度,可以说是享誉全世界,而且此款红酒特点是典雅,是全世界价值的红酒庄园。
6、欧颂红酒
欧颂红酒庄是法国“八大名庄之一”了,与大名鼎鼎的白马酒庄齐名。如此优质的红酒,自然价格上也不便宜。
7、拉图酒庄
拉图酒庄被称为法国国宝级酒庄,这个酒庄的葡萄种植区面积庞大,有107.5英亩,而葡萄树的均龄在35年。
8、花庄葡萄酒
花庄葡萄酒也被称叫做拉佛尔、花堡等,在2011年时它的平均价格已在6600英镑,价格在木桐酒庄之上。
9、木桐酒庄
木桐酒庄每箱酒的均价在6000英镑,让人惊奇的不只是它的价格,还有酒的品质,品过木桐酒庄生产的红酒的人都会为其称赞。
10、奥比昂酒庄
奥比昂酒庄产出的红酒也是享誉世界,但它的白酒却更胜一筹。还有“格拉夫”的美誉。