网络电视机顶盒怎么样都有哪些品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
网络电视机顶盒是一种外形类似于家庭宽带猫似的设备,通过它可以把网络和电视起来,只要家里有安装网线,且正在使用中,只要从路由器分出一根网线插在此网络机顶盒上就可以在线点播,在线搜索各种国内卫视台。现在市面上的网络电视机顶盒款式聆郎满目,下面就来看一看小编为你推荐的几个网络电视机顶盒品牌。
一、华为M330
1、外形接口:
华为M330表面采用闪亮平整的镜片材质,带有铝合金光泽的中框涂层,金属质感的亮边处理,放在电视旁低调优雅。这款盒子拥有AV接口、USB2.0接口、LAN网线接口、HDMI接口、电源接口。
2、配置:
处理器:海思Hi3798M
内存:1GBDDR3
闪存:4GB
操作系统:Andriod4.4
输出分辨率:4K
3、亮点:
华为盒子M330拥有银河互联网授权的正版影视资源,与爱奇艺的影视资源同步,号称拥有超200万小时片源库,每日更新超1000个节目,并拥有4K专区、杜比专区、高清专区等,售价349元。
二、天猫TMB300A
外形接口:
天猫魔盒尊享版小巧圆润,取消了红黑搭配的天猫风,转而采用乳白色与金属色泽搭配,周围一圈金属边框增加层次感,盒子前方有金属丝线镶嵌而成的天猫Logo。这款盒子拥有HDMI接口、网线接口、USB2.0接口、AV接口、电源接口。
2、配置:
处理器:Cortex-A9架构四核2GHz
GPU:八核Mali450图形处理器
内存:DDR31GB
闪存:eMMC8GB
输出分辨率:4K
操作系统:YunOS2.0
3、亮点:
天猫魔盒尊享版主打游戏功能,内置了十余款手柄游戏、体感游戏,未来有望超过50款,还将提供云游戏服务,一家人在电视边玩游戏会是个不错的体验。另一特色是,天猫魔盒尊享版提供购物功能,流程上与手机淘宝非常接近,适合网购一族,售价299元。
三、小米盒子3
1、外形接口:
小米盒子增强版采用了全新的外观设计,机身更薄另外,AV线接口更换为3.5mm,新增USB口,新增MicroSD卡槽,可扩展至64GB。
2、配置:
处理器:Cortex-A53四核,2.0Hz64位S905芯片
图形处理器:Mail-450MP6
网络:双频802.11acwifi、蓝牙4.1、HDMI2.0
输出分辨率:4K
操作系统:MIUITV电视系统
遥控器:蓝牙语音体感遥控器
3、亮点:
米联作为小米盒子的一大特色自然在体验上也是相当的不错的,尤其是在网速条件允许的情况下,响应时间仅需几秒钟;其次追剧功能,大大方便了用户观看自己喜欢电视剧简易程度,售价299元。
以上就是关于网络电视机顶盒品牌的相关内容,希望能对大家有帮助!