北京大兴至马来西亚吉隆坡飞机选什么?

kangsuihong

从北京大兴飞往马来西亚吉隆坡,可以选下列航空公司:

  • 马来西亚航空公司(Malaysia Airlines):是马来西亚国家航空公司,也是往返中国和马来西亚的主要航空公司之一。它的航班覆盖面广,提供多个往返北京大兴和吉隆坡的航班。

  • 中国国际航空公司(Air China):中国国际航空公司是中国的主要航空公司之一,也提供往返北京大兴和吉隆坡的航班。飞行时间大约在6-7小时左右。

  • 阿联酋航空公司(Emirates):这是中东地区的主要航空公司之一,也提供从北京大兴至吉隆坡的中间站转机航班。

  • 其他可选的航空公司:新加坡航空公司(Singapore Airlines)、台湾长荣航空公司(EVA Air)等。