写送花贺卡的句子

教育自在人心

写送花贺卡的句子:

1、我想送您一朵花,用海洋之心作蕊,美元英镑作瓣,十成金条作枝,这样您就不必再为生计而奔波,可以安享晚年,我亲爱的爸爸,您辛苦了。祝您生日快乐,天天开心。

2、鲜花送情义,真情在心间,浪漫春常在,花开笑颜绽。愿你娇艳赛牡丹,清纯比娇莲。迷倒众君子,人人都夸赞!祝生日快乐。

3、拥着的花儿在低语,在说些什么?对了,是在深情的祝福你。

4、亲爱的朋友,凡遇难事且付诸一笑,回归天地,在情谊的环境里,一个你懂我懂的默契。

5、一齐欢乐,一起共舞,但愿快乐幸福永远陪伴着你。

6、思念是忧伤的,因为少了拥着你时的充实与亲密;思念是幸福的,因为充满了玫瑰般美丽的回忆。

7、把你笨拙的情话和我深深的爱意,加点玫瑰花瓣揉捏调和,酿成世上最美的蜜儿,珍藏在坛子里,一起品尝。

8、没有斩截的承诺,不必奢侈的拥有。站在流转的时光之外,手里捧着粉红的玫瑰和满满的温柔——我在等你。