我的妈妈300字满分作文(我的妈妈400字满分作文)

校易搜全知道

五年级水平?我爱你妈妈作文300字?我爱你妈妈作文300字,五年
_看着远方重新跨好每一步,微笑着面对生活的一切坎坷。
时光如梭飞逝,转眼我已在这个世界上走过了近11年,每天都少不了你——我的妈妈。你呵护我的一点一滴,会永远留在我心里。
记得小时候,我常依在你的怀里,闻着甜美的气息安然入睡。上学后,你为了给我赶制参加演讲比赛穿的衣服,一夜未眠。
如果今天是妈妈的生日我要变成什么300字作文
早晨,我和爸爸把房间收拾好,再妈妈的床头上贴了一张生日卡,是我自己亲手制作送给妈妈的,晚上,妈妈下班回来了,她刚进门我和爸爸为妈妈唱起了生日歌,我对妈妈说:“happybirthdaytoyou.
作文我的母亲
我的母亲
啊!母亲您就像春天的阳光,沐浴着我这颗小草。
我的母亲今年xx岁了。脸上显出了几条皱纹,两边的头发也有点发白了,红润的脸也既将为过去的了。但她有一个特点依然不够,那就是对我成长的过程给予了爱。就拿我三年级时市里举办的作文比赛的事来说吧!
那是在暑假里,市里举行的作文奖赛。那时,我已经进了最后的决赛。开绐紧张起来。我一边要学习,一边要做好进决赛的准备。
每晚,母亲都煮东西给我吃,吃完后,她一直陪着我学习。那时,我的脾气有点坏,字写得不好看或错了,要抹掉。如果抹坏了,我就特别气。但母亲呵护着我,我便渐渐改了这个坏毛病!如果我有一词不懂,母亲就找资料,一一仔细地解释给我听。一直陪我到深夜,我困了,要睡了。母亲还在床旁看着我,等我睡熟了,她才轻轻地走回她的房间。母亲每晚就是这样陪伴着我。饿了,她给我煮东西吃;热了,她给我扇风;困了,她陪着我睡熟了,她才轻轻地回房间去。啊!我是在母亲无微无至的给予下,茁壮成长的。
终于,迎来了决赛。只有母亲陪我去,因为父亲到外地出差了。在这次比赛中我信心十足,因为我有这样一位好母亲支持着我。结果,我取得了第一名。我这个第一名是从我辛苦的汗水加上母亲的鼓动才得来的。我这第一名得来可真不容易呀!回到家,我把第一名的奖壮小心翼翼地帖在母亲的床前。
母亲,我一定以最优异的成绩报答您的!此时此刻,我想高声说:“母亲,这位伟大的母亲,我爱您!您是我这一生中最重要的角色啊!说着说着,我不禁地念起那首《游子吟》的诗:“慈母手中线,游子身上衣。临爷密密缝,报得三春晖。
啊!母亲您就像春天的阳光,沐浴着我这颗小草。
我的母亲作文
我的妈妈快40岁了,有一头长长的卷发,在她弯月儿似的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神.她的嘴唇红艳艳的,皮肤雪白雪白的,个子很高,不胖不瘦,额头上有几丝浅浅的皱纹,脸上常常挂着微笑。妈妈为人善良,她从小就教导我做人要诚实,待人要宽厚。
我妈妈的手很灵巧,并且很体贴.她喜欢穿黑的衣服,喜欢看电影,还有点贪吃.记得有一次,我和妈妈爸爸回天津老家。晚上,我们去吃羊肉串,我妈妈吃了好多东西,有:十串羊肉串,半碗冷面,十五块烤牛肉我都看呆了.我想:平常妈妈都没吃这么多,可是今天怎么吃这么多呢呵呵妈妈每次去外面都会吃很多,好象外面的食物总比家里的好吃。
妈妈为人很热情。每次我带同学回家,她都会热情款待,同学们都说我妈妈好,说妈妈不光人热情,菜烧得也特别好吃,所以我的那些好朋友一有空就往我家跑。妈妈的性格很开朗,和我们根本就不象长辈关系,完全是朋友关系,让我的朋友们一点也没有压力和拘束感。
这就是我的妈妈,有的时候温柔,有的时候严厉,有的时候可爱,我爱我的妈妈!不要妈妈的爱我的母亲