一建单位代码怎样填写??

dan55jian

你是申报一级建造师注册还是什么用途。其实一级建造师注册申报内容中“没有”要求填写单位代码一说。如下图内容。

现在办理注册手续;你只需要把你的证书和相关证明文件交给你所在的单位就行了,不需要你操心啦,单位会为你办妥相关事项。

你说的单位代码,有可能是企业的“统一社会信用代码”,因为现在建筑施工企业在实行“多证合一”,统一后的证书名称就是“营业执照”,这个“营业执照”有一个编号就是“统一社会信用代码”。国家对这个证书还附有“二维码”,你只需要用手机扫描一下,就可以查询证书的真伪,

不知道这样能否解决你的问题。